22 octobre 2008
RECETTE SYMPA !!!!!
Aujourd'hui je vous donne
une petite recette que j'ai découvert
ce week-end
au PAYS BASQUES......
AXOA D'ESPELETTE
ingrédients pour 4 personnes:
-800 g d'épaule de veau,
-1 oignon,
-4 poivrons vert et rouge,
-3 piments d'Espelette
-1 gousse d'ail,
-huile d'olive,
-sel et poivre.
Retirer la queue et les pépins des poivrons et des piments,
puis découper en lanières.
Couper la viande en morceaux.
Dans une sauteuse dorer les oignons.
Ajouter les poivrons,les piments,l'ail,le bouquet garni et la viande.
Faire revenir à feu vif pendant 10 mn.
Puis couvrir et laisser mijoter 1 heures.
La recette présentée est faite
avec des escalopes de poulet
n'ayant pas de veau sous la main..
Publicité
Commentaires
E
E
M
N
P